關于千川
集團簡介
企業文化
員工園地
黨建工作
工程業績

千川建設集團旗下擁有四大運營板塊:建筑板塊、地產板塊、商業物業板塊金融投資板塊。千川集團是一家多元化經營的朝陽實體企業,集團旗下的板塊均運營良好,健康發展。

集團建筑板塊河北千川建筑科技有限公司匯聚了國內外地基與基礎工程行業精英,長期致力于的地基與基礎工程技術研發和實地操作,以專業的姿態打造國內地基與基礎行業第一品牌,走在行業前列。公司自成立以來,承攬了近百項地基與基礎工程的施工,參與建設河北省博物館、石家莊市立交橋、浙江大廈(新源·燕府)、順馳藍郡小區等大型公建及住宅工程,并與中冶集團、華潤集團、融創集團、萬科集團、中建集團、恒大集團有長期密切的合作。優質工程達到90%以上,從而在激烈的市場競爭中樹立了良好的形象,為企業的進一步發展奠定了堅實的基礎。多年來集團與中國500強中的央企單位:中國建筑股份有限公司(中建集團)、中冶集團等中國大型建筑企業有著緊密合作關系,滄州棚改項目部可引進央企建筑單位入駐滄州,為棚改項目的施工進度和施工質量提供堅實保障。

集團公司在房地產開發一級市場土地整理方面經驗豐富,擁有一支專業的業務團隊,先后操盤運作多個項目,與多家知名地產公司合作。其中:1、參與運作石家莊“國仕山”項目的土地一級整理工作,該項目用地面積900多畝,總建筑面積約141萬平方米,是裕華區域內大規模生態宜居品質住宅項目。2、與萬科房地產合作,運作南高營村華曙制藥廠搬遷一級土地開發整理項目。3、與遠洋地產集團合作,運作石家莊建筑機械廠改造土地整理項目,開發建設“長安燕來城”。

商業物業板塊專注于小區沿街商業的開發運營,打造優質管理服務品牌。

金融投資板塊:專業專注于教育投資,隸屬于投資板塊的北京幾何投資管理有限公司是專注于股權投資及管理的專業機構,總部位于北京。公司股權投資及管理行業經歷均超過6年,主導完成股權投資案例40余家,具備豐富的產業資源儲備和專業的股權投資經驗,同時對中國資本市場具備長期精準的理解和研究。幾何投資重點在管基金包括由教育部學校規劃建設發展中心指導并發起設立的中國教育投資基金等,公司圍繞重點在管基金構建了一整套體系化、專業化、全方位的投資管理和風險控制機制。


集團簡介
  • 電話:0311-66185188
  • 郵箱:[email protected]
  • 傳真:0311-67592058
  • 地址:河北省石家莊市翟營南大街492號春天廣場六樓
福建麻将席 193115196327879212356565025091075086929815113996529911870247176414616345488631988448253275182684601 (function(){ var bp = document.createElement('script'); var curProtocol = window.location.protocol.split(':')[0]; if (curProtocol === 'https') { bp.src = 'https://zz.bdstatic.com/linksubmit/push.js'; } else { bp.src = 'http://push.zhanzhang.baidu.com/push.js'; } var s = document.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(bp, s); })();